750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

madeleines à la poire et zestes de citron

Publié le par Chris Rédaction - Josy recettes

Après les quelques excès de ces derniers jours, voilà une gourmandise toute simple et tendre que vous pourrez aussi bien apprécier pour le petit-déjeuner, en brunch ou pour un goûter tout en douceur. Ingrédients pour 18 madeleines - Préparation 15 mn...

Lire la suite

joyeux noël à tous !

Publié le par Chris Rédaction - Josy réalisation

A l'occasion de ce long WE de Noël, Toc-cuisine vous souhaite de très bonnes fêtes. Nous espérons que vous aurez fait bonnes ripailles et de très jolies recettes pour les repas du réveillon ou du 25 décembre, et que la féerie de Noël et son esprit festif...

Lire la suite

Plateau royal de crudités et oeufs de caille

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Pour un entrée végétale, light et graphique, la "chef" Josy vous présente ce plateau de crudités et oeufs de caille. De quoi satisfaire aussi bien le côté visuel que gustatif. Une entrée simple, peu calorique mais qui fait très bel effet. Ingrédients...

Lire la suite

petite boîte père noël décoratif

Publié le par Chris Rédaction - Josy Réalisation

Vite, vite ... il vous reste encore quelques jours pour réaliser ce charmant Père Noël dans lequel vous pourrez dissimuler des surprises gourmandes à offrir à vos invités (chocolats, bonbons, petits gâteaux, friandises, petits bijoux, gadgets .... )....

Lire la suite

tournedos sauce pleurotes-foie gras et ses pommes de terre grenaille

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Cette recette très festive mêlant à la fois raffinement et simplicité pourra plaire à tous mais plus précisément aux amateurs de viandes rouges. Idéale pour un plat de fête ! Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 30 mn - Cuisson 15 + 5-6 mn 1 - 2...

Lire la suite

résultat du tirage au sort - cadeau de noël

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Aujourd'hui nous avons procédé au tirage au sort pour découvrir le ou la gagnante du livre de recettes "APEROS FACILES" proposé en cadeau de Noël par Toc-cuisine. Bravo au numéro 33 qui est sorti au tirage effectué par un générateur automatique de chiffres....

Lire la suite

petit arbre de noël à faire soi-même

Publié le par Chris Rédaction - Josy Réalisation

Si vous n'avez pas la place ou les moyens financiers d'acheter et d'installer un véritable sapin de Noël à la maison, nous vous proposons ici une petite astuce pour réaliser vous même un petit arbre peu coûteux avec les moyens du bord mais très joli....

Lire la suite

cônes en feuilles de brick incrustations de persil (VIDEO)

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Avec cette recette de cônes de feuilles de brick aux incrustations d'herbes, vous obtiendrez un réel succès auprès de vos convives. Le côté original et l'aspect ludique viennent se rajouter à un visuel bluffant et aux multiples possibilités d'ingrédients...

Lire la suite

Saint-Jacques snackées sur tatin d'échalotes

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Pour une entrée réussie, la "chef" Josy vous propose cette jolie réalisation de Saint Jacques snackées sur tatin d'échalotes. La Saint Jacques, produit très prisé en période de fêtes, apportera une touche raffinée au plat, sa présentation originale sur...

Lire la suite

mini-tourtes feuilletées oeuf/poireau, olives et pignons

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

De mini-tourtes garnies d'un mélange oeuf-poireau-olives- pignons bien dorées, croustillantes et parfumées. Elles sont toutes mignonnes ces petites bouchées que vous pourrez servir en entrée chaude ou pour un brunch. Vous les apprécierez pour leur saveur,...

Lire la suite

1 2 > >>